Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Festivo de Frutos do Mar

sem glúten·
porções: 5
Peso: 265,52 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola com o alho.
  2. 2.
    A seguir acrescente os camarões com as lulas.
  3. 3.
    Junte o arroz com o cubo de caldo de peixe dissolvido na água e tempere com sal, pimenta, coentro, pimentão e a páprica picante.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. 5.
    Mexa de vez em quando para não grudar.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto Festivo de Frutos do Mar