Risoto Espanhol de Couve Flor
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1h13
6 porções
Valor nutricional
145,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas. Pique o alho.
2. Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.
3. Dissolva uma colher de chá de açafrão e o sal em 800ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.
4. Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5min e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.
5. Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, aproveite para acertar o sal, e leve ao forno por 15 min.
6. Sirva em seguida.
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