Início

Receitas

Risotos

Risoto Espanhol de Couve Flor

Risoto Espanhol de Couve Flor

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

145,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas. Pique o alho.

  • 2. Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.

  • 3. Dissolva uma colher de chá de açafrão e o sal em 800ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.

  • 4. Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5min e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.

  • 5. Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, aproveite para acertar o sal, e leve ao forno por 15 min.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários