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Risoto Espanhol de Couve Flor

Risoto Espanhol de Couve Flor

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h13

Calorias*

145,67kcal

Porções

6

Por porção

R$2,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto espanhol de couve flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto espanhol de couve flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas. Pique o alho.

  • 2.Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.

  • 3.Dissolva uma colher de chá de açafrão e o sal em 800ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.

  • 4.Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5min e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.

  • 5.Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, aproveite para acertar o sal, e leve ao forno por 15 min.

  • 6.Sirva em seguida.

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