Risoto dos Tropicos
0
43 min
10 porções
Valor nutricional
331,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o arroz com os temperos, e adicione agua, quente, em seguida adicione 300ml de vinho.
2. Deixe ferver ate secar, adicione o camarao, e as castanhas do para.
3. Junte o restante do vinho ate que fique bem cozido o arroz , o creme de leite de modo que fique bem misturado.
4. Frite a banana em margarina e as uvas passa.
5. Adicione ao arroz.
6. Use uma xícara de sopa para enformar.
7. Com ajuda de uma espatula, desenforme o arroz em pratos separados e decorados com alface enteira e a rucula cortada fina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com um peito de frango grelhado. De sobremesa, sorvete,de açai e tapioca, e acompanhe com um suco de cajá.