Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto dos Tropicos

sem glúten·
porções: 10
Peso: 298,80 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz com os temperos, e adicione agua, quente, em seguida adicione 300ml de vinho.
  2. 2.
    Deixe ferver ate secar, adicione o camarao, e as castanhas do para.
  3. 3.
    Junte o restante do vinho ate que fique bem cozido o arroz , o creme de leite de modo que fique bem misturado.
  4. 4.
    Frite a banana em margarina e as uvas passa.
  5. 5.
    Adicione ao arroz.
  6. 6.
    Use uma xícara de sopa para enformar.
  7. 7.
    Com ajuda de uma espatula, desenforme o arroz em pratos separados e decorados com alface enteira e a rucula cortada fina.
waltencir mendes alves
por   waltencir mendes alves

Risoto dos Tropicos