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Risotos

Risoto do Pico

Risoto do Pico

diet
sem glúten
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Preparo

1h49

Calorias*

320,38kcal

Porções

12

Por porção

R$3,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto do pico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto do pico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o arroz: dissolva o açafrão na água fervente e reserve.

  • 2.Derreta a margarina em fogo médio e acrescente a cebola picada até ficar transparente.

  • 3.Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.

  • 4.Acrescente a água com o açafrão, o sal, mexa tudo com um garfo e deixe cozinhar em fogo médio até ficar macio e seco. Reserve.

  • 5.Para o recheio: cozinhe o peito de frango, previamente temperado com tempero completo, em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-lo e um fio de óleo.

  • 6.Após desfie-o e reserve o caldo.

  • 7.A seguir, amasse a ricota ralada com o requeijão até formar uma pasta.

  • 8.Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde, e as azeitonas picadas. Refogue.

  • 9.Acrescente a ricota com o requeijão e 2 ou 3 conchas do caldo de frango.

  • 10.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio mexendo sempre. Experimente o sal.

  • 11.Em uma forma refratária coloque uma camada do recheio, depois uma camada do arroz e uma camada de mussarela fatiada.

  • 12.Repita a operação e por último coloque os tomates em rodelas sobre a mussarela e polvilhe com orégano.

  • 13.Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos e sirva.

icone panela

Recheio

por Eitel Falsetti Sobrinho

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