RISOTO DO CERRADO(Frutos da Terra)
0
53 min
19 porções
Valor nutricional
409,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho poró na manteiga de leite, depois acrescente o arroz arbóreo. Mexa sempre e coloque, em seguida, a cachaça. Vá mexendo e acrescentando, aos poucos, o caldo de galinha com legumes. Coloque a polpa de pequi e mais caldo. Vá mexendo. Coloque açafrão, torresmo, pimenta de cheiro, lingüiça já frita, peito de frango já grelhado, e continue colocando o caldo de galinha e mexendo sempre. Acrescente a pimenta biquinho e palmito. Mexa e coloque mais um pouco de caldo, salsa e cebolinha. Logo depois, o queijo. Para finalizar, coloque a manteiga de leite e mexa para misturar bem. Está pronto para servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fiz duas vezes a 1º vez segui a receita com guariroba, maravilhosa, a 2º vez usei palmito, elimomei o torresmo e usei vinho branco no lugar da cachaça, ficou um sabor mais suave, minha familia e amigos gostaram mais.