Início

Receitas

Risotos

Risoto de Vinho

Risoto de Vinho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

552,96 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina refogue o arroz.

  • 2. Junte os tomates e mexa por alguns minutos, até que desmanchem.

  • 3. Acrescente o vinho e o sal.

  • 4. Cozinhe, mexendo até evaporar todo o líquido.

  • 5. Junte a água fervente aos poucos (cerca de ½ xícara por vez), mexendo sempre e esperando que o arroz absorva todo o líquido antes de acrescentar mais água.

  • 6. Quando o arroz estiver macio, acrescente a castanha, a cebolinha e a maionese.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários