CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Vinho

Risoto de Vinho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

552,96kcal

Porções

4

Por porção

R$4,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina refogue o arroz.

  • 2.Junte os tomates e mexa por alguns minutos, até que desmanchem.

  • 3.Acrescente o vinho e o sal.

  • 4.Cozinhe, mexendo até evaporar todo o líquido.

  • 5.Junte a água fervente aos poucos (cerca de ½ xícara por vez), mexendo sempre e esperando que o arroz absorva todo o líquido antes de acrescentar mais água.

  • 6.Quando o arroz estiver macio, acrescente a castanha, a cebolinha e a maionese.

  • 7.Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS