Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

267,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina refogue o arroz.
  2. 2.
    Junte os tomates e mexa por alguns minutos, até que desmanchem.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo até evaporar todo o líquido.
  5. 5.
    Junte a água fervente aos poucos (cerca de ½ xícara por vez), mexendo sempre e esperando que o arroz absorva todo o líquido antes de acrescentar mais água.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver macio, acrescente a castanha, a cebolinha e a maionese.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Risoto de Vinho