Início

Receitas

Risotos

Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

354,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as vagens numa pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos.

  • 2. Pique-as e reserve.

  • 3. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral.

  • 4. Mexa devagar até misturar bem.

  • 5. Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada.

  • 6. Cubra o risoto com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários