CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

354,71kcal

Porções

4

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de vagem com ricota e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de vagem com ricota e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as vagens numa pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos.

  • 2.Pique-as e reserve.

  • 3.Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral.

  • 4.Mexa devagar até misturar bem.

  • 5.Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada.

  • 6.Cubra o risoto com papel alumínio.

  • 7.Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.

  • 8.Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS