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Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela

Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h20

Calorias*

218,39kcal

Porções

11

Por porção

R$2,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite.

  • 2.Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve.

  • 3.Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4.Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.

  • 5.Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6.À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo.

  • 7.Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela.

  • 8.Misture bem e sirva.

Dicas

Caldo

3 litros de água fria

80 gr de cenoura em pedaços

50 gr de alho-poró em rodelas

1 maço de ervas frescas

Quanto baste de sal e pimenta-do-reino

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.

Quando ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe até o caldo reduzir pela metade.

Retire do fogo, passe por uma peneira.

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