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Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela

sem glúten·
porções: 11
Peso: 289,82 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite.
  2. 2.
    Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
  5. 5.
    Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo.
  7. 7.
    Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela.
  8. 8.
    Misture bem e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela