Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela
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1h20
11 porções
Valor nutricional
218,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite.
2. Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve.
3. Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
4. Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
5. Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando.
6. À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo.
7. Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela.
8. Misture bem e sirva.
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Dicas
Caldo
3 litros de água fria
80 gr de cenoura em pedaços
50 gr de alho-poró em rodelas
1 maço de ervas frescas
Quanto baste de sal e pimenta-do-reino
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
Quando ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe até o caldo reduzir pela metade.
Retire do fogo, passe por uma peneira.