Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 101,50 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    a) Puxe o tomate seco num fio de azeite;
  2. 2.
    b) Cozinhe o arroz até 90% da cocção dos grãos;
  3. 3.
    c) Adicione o parmesão, creme de leite e a manteiga;
  4. 4.
    d) Mexer até ficar bem cremoso.
  5. 5.
    e) Finalizar com as bolinhas de mussarela de búfalo e só colocar a rúcula quando for servir.
Sergio Morgan
por   Sergio Morgan

Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula