Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
296,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. a) Puxe o tomate seco num fio de azeite;
2. b) Cozinhe o arroz até 90% da cocção dos grãos;
3. c) Adicione o parmesão, creme de leite e a manteiga;
4. d) Mexer até ficar bem cremoso.
5. e) Finalizar com as bolinhas de mussarela de búfalo e só colocar a rúcula quando for servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1. Utilizar o óleo do pote do tomate seco para puxa-lo
2. Deligar com o arroz
molhado que o ponto, para que ao esfriar ele possa estar ao ponto.
Crédito da receita: Priscila Zeppelin - Cursos Culinária