CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula

Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

296,44kcal

Porções

4

Por porção

R$4,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.a) Puxe o tomate seco num fio de azeite;

  • 2.b) Cozinhe o arroz até 90% da cocção dos grãos;

  • 3.c) Adicione o parmesão, creme de leite e a manteiga;

  • 4.d) Mexer até ficar bem cremoso.

  • 5.e) Finalizar com as bolinhas de mussarela de búfalo e só colocar a rúcula quando for servir.

Dicas

1. Utilizar o óleo do pote do tomate seco para puxa-lo

2. Deligar com o arroz

molhado que o ponto, para que ao esfriar ele possa estar ao ponto.

Crédito da receita: Priscila Zeppelin - Cursos Culinária

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS