Início

Receitas

Risotos

Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula

Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

296,44 kcal

Sergio Morgan

Receita enviada por Sergio Morgan

Em 14/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. a) Puxe o tomate seco num fio de azeite;

  • 2. b) Cozinhe o arroz até 90% da cocção dos grãos;

  • 3. c) Adicione o parmesão, creme de leite e a manteiga;

  • 4. d) Mexer até ficar bem cremoso.

  • 5. e) Finalizar com as bolinhas de mussarela de búfalo e só colocar a rúcula quando for servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários