Risoto de Tomate Seco e Rúcula
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomate seco e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate seco e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
9 porções
Valor nutricional
279,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite e acrescente o arroz, lavado.
2. Mexa até dourar, adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre. Acrescente o tomate seco escorrido e picado, e misture.
3. Cozinhe, aos poucos, acrescentando o caldo de galinha ou de legumes sempre que
4. necessário.
5. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo e a manteiga e misture bem.
6. Junte a rúcula e deixe descansar alguns minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: