Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Tomate Seco e Rúcula

sem glúten·
porções: 9
Peso: 281,44 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e acrescente o arroz, lavado.
  2. 2.
    Mexa até dourar, adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre. Acrescente o tomate seco escorrido e picado, e misture.
  3. 3.
    Cozinhe, aos poucos, acrescentando o caldo de galinha ou de legumes sempre que
  4. 4.
    necessário.
  5. 5.
    Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo e a manteiga e misture bem.
  6. 6.
    Junte a rúcula e deixe descansar alguns minutos antes de servir.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Risoto de Tomate Seco e Rúcula