Início

Receitas

Risotos

Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Risoto de Tomate Seco e Rúcula

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

279,65 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 13/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e acrescente o arroz, lavado.

  • 2. Mexa até dourar, adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre. Acrescente o tomate seco escorrido e picado, e misture.

  • 3. Cozinhe, aos poucos, acrescentando o caldo de galinha ou de legumes sempre que

  • 4. necessário.

  • 5. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo e a manteiga e misture bem.

  • 6. Junte a rúcula e deixe descansar alguns minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários