Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Salsichão

sem glúten·
porções: 8
Peso: 286,94 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal.
  2. 2.
    Complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água.
  3. 3.
    Abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Risoto de Salsichão