Risoto de Salsão
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
308,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as nozes, cebola e salsão.
2. Refogue esses ingredientes em uma panela com azeite.
3. Junte o arroz e refogue.
4. Despeje 1 concha do caldo e siga mexendo até secar.
5. Adicione mais caldo e vá mexendo, siga nessa sequência até que o arroz fique macio.
6. Tempere com sal, pimenta e o queijo gorgonzola.
7. Misture bem e desligue o fogo.
8. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Amostra do livro ARROZ da coleção 'A GRANDE COZINHA"