CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Salsão

Risoto de Salsão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

308,26kcal

Porções

6

Por porção

R$2,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique as nozes, cebola e salsão.

  • 2.Refogue esses ingredientes em uma panela com azeite.

  • 3.Junte o arroz e refogue.

  • 4.Despeje 1 concha do caldo e siga mexendo até secar.

  • 5.Adicione mais caldo e vá mexendo, siga nessa sequência até que o arroz fique macio.

  • 6.Tempere com sal, pimenta e o queijo gorgonzola.

  • 7.Misture bem e desligue o fogo.

  • 8.Sirva imediatamente.

Dicas

Fonte: Amostra do livro ARROZ da coleção 'A GRANDE COZINHA"

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nilo Vieira

23/02/2008

Ainda não preparada por mim.