Início

Receitas

Risotos

Risoto de Salsão

Risoto de Salsão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

308,26 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as nozes, cebola e salsão.

  • 2. Refogue esses ingredientes em uma panela com azeite.

  • 3. Junte o arroz e refogue.

  • 4. Despeje 1 concha do caldo e siga mexendo até secar.

  • 5. Adicione mais caldo e vá mexendo, siga nessa sequência até que o arroz fique macio.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e o queijo gorgonzola.

  • 7. Misture bem e desligue o fogo.

  • 8. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

23/02/2008

Ainda não preparada por mim.