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Risoto de Salmão (Marina Vieira)

Risoto de Salmão (Marina Vieira)

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,83

Informação nutricional

Valor nutricional

651,29 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 08/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter 1 colher da manteiga numa frigideira e dourar levemente o salmão.

  • 2. Adicionar sal e pimenta e manter em fogo baixinho para cozinhar (cerca de 10min). Reserve.

  • 3. Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho.

  • 4. Junte o salmão já em pedacinhos (sem a pele lateral), o arroz e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Verifique o sal.

  • 5. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, a manteiga restante, o queijo e por último o creme de leite.

  • 6. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

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Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

08/05/2009

Esta receita tem mil elogios no espaço da cooknauta Marina Vieira e fica aqui também meu elogio!! Obrigada pela receita!!