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Risoto de Salmão (Marina Vieira)

sem glúten·
porções: 7
Peso: 261,43 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter 1 colher da manteiga numa frigideira e dourar levemente o salmão.
  2. 2.
    Adicionar sal e pimenta e manter em fogo baixinho para cozinhar (cerca de 10min). Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho.
  4. 4.
    Junte o salmão já em pedacinhos (sem a pele lateral), o arroz e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Verifique o sal.
  5. 5.
    Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, a manteiga restante, o queijo e por último o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa bem e sirva quente, com batata palha.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Risoto de Salmão (Marina Vieira)