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Risoto de Salmão (Marina Vieira)

Risoto de Salmão (Marina Vieira)

sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

651,29kcal

Porções

7

Por porção

R$9,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de salmão (marina vieira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salmão (marina vieira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Derreter 1 colher da manteiga numa frigideira e dourar levemente o salmão.

  • 2.Adicionar sal e pimenta e manter em fogo baixinho para cozinhar (cerca de 10min). Reserve.

  • 3.Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho.

  • 4.Junte o salmão já em pedacinhos (sem a pele lateral), o arroz e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Verifique o sal.

  • 5.Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, a manteiga restante, o queijo e por último o creme de leite.

  • 6.Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

Dicas

FONTE: Cybercook (Marina Vieira)

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COMENTÁRIOS

Viviane Marques

08/05/2009

Esta receita tem mil elogios no espaço da cooknauta Marina Vieira e fica aqui também meu elogio!! Obrigada pela receita!!