Risoto de Salmão Defumado
0
1h34
9 porções
Valor nutricional
215,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique bem as cebolas.
2. Pique grosseiramente 100 g de salmão e corte o restante em tiras.
3. Numa panela, refogue a cebola na metade da manteiga.
4. Junte o arroz sem lavar e deixe refogar por alguns instantes.
5. Em seguida, regue com um pouco de Martini e deixe evaporar em fogo alto.
6. Adicione duas conchas do caldo de legumes, reduza o fogo e deixe cozinhar, adicionando caldo (sempre fervente), quando necessario, e mexendo de vez em quando.
7. Adicione o restante da manteiga no risoto, acrescente o salmao picado e a salsinha.
8. Acerte o sal e misture com uma colher.
9. Distribua o risoto nos pratos ou em cumbucas e complete com o creme de leite fresco, o salmao em tiras, 1 pitada de pimenta do reino e as sementes de papoula.
10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: