Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Salmão Defumado

sem glúten·
porções: 6
Peso: 253,17 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique bem as cebolas.
  2. 2.
    Pique grosseiramente 100 g de salmão e corte o restante em tiras.
  3. 3.
    Numa panela, refogue a cebola na metade da manteiga.
  4. 4.
    Junte o arroz sem lavar e deixe refogar por alguns instantes.
  5. 5.
    Em seguida, regue com um pouco de Martini e deixe evaporar em fogo alto.
  6. 6.
    Adicione duas conchas do caldo de legumes, reduza o fogo e deixe cozinhar, adicionando caldo (sempre fervente), quando necessario, e mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Adicione o restante da manteiga no risoto, acrescente o salmao picado e a salsinha.
  8. 8.
    Acerte o sal e misture com uma colher.
  9. 9.
    Distribua o risoto nos pratos ou em cumbucas e complete com o creme de leite fresco, o salmao em tiras, 1 pitada de pimenta do reino e as sementes de papoula.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Risoto de Salmão Defumado