CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Salmão Defumado

Risoto de Salmão Defumado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h34

Calorias*

215,25kcal

Porções

9

Por porção

R$4,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique bem as cebolas.

  • 2. Pique grosseiramente 100 g de salmão e corte o restante em tiras.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola na metade da manteiga.

  • 4. Junte o arroz sem lavar e deixe refogar por alguns instantes.

  • 5. Em seguida, regue com um pouco de Martini e deixe evaporar em fogo alto.

  • 6. Adicione duas conchas do caldo de legumes, reduza o fogo e deixe cozinhar, adicionando caldo (sempre fervente), quando necessario, e mexendo de vez em quando.

  • 7. Adicione o restante da manteiga no risoto, acrescente o salmao picado e a salsinha.

  • 8. Acerte o sal e misture com uma colher.

  • 9. Distribua o risoto nos pratos ou em cumbucas e complete com o creme de leite fresco, o salmao em tiras, 1 pitada de pimenta do reino e as sementes de papoula.

  • 10. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS