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Risoto de Salame e Queijo Minas

Risoto de Salame e Queijo Minas

diet
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Preparo

2h8

Calorias*

452,65kcal

Porções

3

Por porção

R$5,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de salame e queijo minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salame e queijo minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o tomate e pique-o em cubos médios.

  • 2.Pique o queijo minas em cubos pequenos.

  • 3.Reserve.

  • 4.Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos.

  • 5.Coloque em uma panela, o caldo de legumes e leve ao fogo até ferver.

  • 6.Mantenha-o aquecido.

  • 7.Em outra panela, coloque a margarina e a cebola.

  • 8.Pique a Pimenta de cheiro.

  • 9.Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar e Pimenta se incorporar ao refogado.

  • 10.Coloque o orégano e dê uma fritada.

  • 11.Adicione, o tomate e refogue-o, mexendo de vez em quando, até desmanchar.

  • 12.Coloque o Salame picado e frite junto.

  • 13.Misture o arroz e o manjericão.

  • 14.Refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até o arroz ficar brilhante.

  • 15.Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente.

  • 16.Mexa bem o fundo e as laterais da panela.

  • 17.Por último, adicione o queijo minas e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até o queijo ficar mole.

  • 18.Vá controlando a umidade do arroz com o caldo fervido para não secar.

  • 19.Retire do fogo e sirva.

  • 20.Pode usar mais manjericão para decorar o prato.

por Santiago Roa Junior

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