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Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

sem glúten·
porções: 9
Peso: 266,78 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
  4. 4.
    Coloque o caldo de galinha aos poucos.
  5. 5.
    Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.
  7. 7.
    Misture tudo e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala