CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

399,59kcal

Porções

9

Por porção

R$6,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.

  • 2.Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 3.Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.

  • 4.Coloque o caldo de galinha aos poucos.

  • 5.Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.

  • 6.Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.

  • 7.Misture tudo e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS