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Risotos

Risoto de Rosas

Risoto de Rosas

sem glúten
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Preparo

1h3

Calorias*

431,42kcal

Porções

8

Por porção

R$5,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Desossar um peito de frango, fazendo dois filés. Reservar os ossos.

  • 2.Em uma panela derreter a manteiga acrescentar o azeite, o louro, o arroz e refogar. Acrescentar o vinho branco.

  • 3.Para o caldo de frango, em uma panela com água fervente acrescentar os ossos reservados, um talo de salsão, uma folha de louro e uma beterraba descascada e cortada em pedaços.

  • 4.Ir acrescentando na panela do risoto o caldo do frango e mexendo sem parar. Depois de pronto reservar.

  • 5.Fritar em uma frigideira com manteiga derretida os filés temperados com sal. Acrescentar conhaque.

  • 6.Depois de fritos retirar da panela e reservar.

  • 7.Na panela em que foi frito os filés, colocar creme de leite para reduzir e acrescentar sal.

  • 8.Depois de reduzido, colocar em fogo baixo acrescentando os filés de frango.

  • 9.Colocar novamente o risoto no fogo e acrescentar um pouco mais de caldo de frango e sal.

  • 10.Desligar o fogo acrescentar queijo parmesão.

  • 11.Servir o risoto com o frango e decorar com as pétalas das rosas.

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