Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Rã

sem glúten·
porções: 5
Peso: 253,55 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e a água.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o extrato de tomate, a ervilha e o alho picado.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.
  5. 5.
    Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.
  6. 6.
    Sirva ainda quente.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Risoto de Rã