Risoto de Quinua com Camarões Grelhados
0
18 min
1 porções
Valor nutricional
715,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho até dourarem.
2. Depois, acrescente o tomate, a quinua, a rúcula, o sal e refogue em fogo médio por 5 minutos.
3. Enquanto refoga, grelhe em outra frigideira com um fio de azeite os camarões temperados com sal, por um minuto de cada lado.
4. Os camarões estarão no ponto quando deixarem de ficar transparentes e adquirirem coloração branca e opaca, reserve.
5. Em um prato, acrescente o risoto, decore com os camarões grelhados e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA 12 DE DEZEMBRO DE 2010.