Início

Receitas

Risotos

Risoto de Quinoa com Creme de Abóbora (Vegano)

Risoto de Quinoa com Creme de Abóbora (Vegano)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

541,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2019

Creme

Risoto

Creme

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, a abóbora já cozida e picada, o curry e o sal.

  • 2. Reserve para usar no risoto.

Risoto

  • 1. Coloque duas xícaras de água para ferver. Enquanto isso, em uma panela média, refogue a cebola picadinha e o alho no óleo. Quando estiver douradinho, adicione a quinoa e mexa um pouco para que ela absorva o sabor do refogado.

  • 2. Junte as duas xícaras de água fervente, tempere com o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (ela não precisa estar totalmente cozida porque ainda irá cozinhar mais um pouco com o creme de abóbora)

  • 3. Adicione o creme de abóbora aos poucos e mexa lentamente para que a quinoa absorva o bem o creme. Finalize com o orégano fresco e sirva ainda quente.

Dica Cybercook

  • 1. Incremente seu risoto com palmito, azeitonas ou tofu para um sabor ainda mais especial. (:

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários