Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Quinoa com Creme de Abóbora (Vegano)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

238,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme

Risoto

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite, a abóbora já cozida e picada, o curry e o sal.
  2. 2.
    Reserve para usar no risoto.

Risoto

  1. 1.
    Coloque duas xícaras de água para ferver. Enquanto isso, em uma panela média, refogue a cebola picadinha e o alho no óleo. Quando estiver douradinho, adicione a quinoa e mexa um pouco para que ela absorva o sabor do refogado.
  2. 2.
    Junte as duas xícaras de água fervente, tempere com o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (ela não precisa estar totalmente cozida porque ainda irá cozinhar mais um pouco com o creme de abóbora)
  3. 3.
    Adicione o creme de abóbora aos poucos e mexa lentamente para que a quinoa absorva o bem o creme. Finalize com o orégano fresco e sirva ainda quente.

Dica Cybercook

  1. Incremente seu risoto com palmito, azeitonas ou tofu para um sabor ainda mais especial. (:
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

RisotosQuinoa

Risoto de Quinoa com Creme de Abóbora (Vegano)