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Risoto de Quinoa com Creme de Abóbora (Vegano)

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 243,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Creme

Risoto

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite, a abóbora já cozida e picada, o curry e o sal.
  2. 2.
    Reserve para usar no risoto.

Risoto

  1. 1.
    Coloque duas xícaras de água para ferver. Enquanto isso, em uma panela média, refogue a cebola picadinha e o alho no óleo de coco. Quando estiver douradinho, adicione a quinoa e mexa um pouco para que ela absorva o sabor do refogado.
  2. 2.
    Junte as duas xícaras de água fervente, tempere com o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (ela não precisa estar totalmente cozida porque ainda irá cozinhar mais um pouco com o creme de abóbora)
  3. 3.
    Adicione o creme de abóbora aos poucos e mexa lentamente para que a quinoa absorva o bem o creme. Finalize com o orégano fresco e sirva ainda quente.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:RisotosQuinoa

Risoto de Quinoa com Creme de Abóbora (Vegano)