Risoto de Queijo Brie com Manga e Rúcula
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de queijo brie com manga e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de queijo brie com manga e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
13 porções
Valor nutricional
186,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, continue refogando por alguns instantes.
2. Adicione o vinho branco, e mexa até evaporar.
3. Acrescente aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre, e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.
4. Mexa bem até o queijo derreter.
5. Coloque a rúcula e o queijo ralado.
6. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: