Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Queijo Brie com Manga e Rúcula

sem glúten·
porções: 13
Peso: 292,77 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, continue refogando por alguns instantes.
  2. 2.
    Adicione o vinho branco, e mexa até evaporar.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre, e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.
  4. 4.
    Mexa bem até o queijo derreter.
  5. 5.
    Coloque a rúcula e o queijo ralado.
  6. 6.
    Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Risoto de Queijo Brie com Manga e Rúcula