Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Queijo ao Funghi

sem glúten·
porções: 6
Peso: 290,00 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar.
  4. 4.
    Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado.
  5. 5.
    Acrescente o vinho e deixar evaporar.
  6. 6.
    Adicione o caldo de galinha para cozinhar.
  7. 7.
    Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto.
  8. 8.
    Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo.
  9. 9.
    Mexa bem, soltando o arroz do fundo.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Andressa Weindler
por   Andressa Weindler

Risoto de Queijo ao Funghi