CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos

Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

305,92kcal

Porções

5

Por porção

R$3,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de pomodori pelati aos 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pomodori pelati aos 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela coloque o azeite e o alho, não deixe dourar muito não.

  • 2.Em seguida coloque os tomates e com uma colher, apenas desmanche-os em 2 ou 3 pedaços cada.

  • 3.Acrescente o cubo de caldo de carne e o manjericão e deixe ferver por 2 a 3 minutos.

  • 4.Junte o arroz, mexa bem, e vá acrescentando a água aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  • 5.Quando o arroz estiver cozido e quase seco, é hora de acrescentar os queijos.

  • 6.Coloque primeiro o gorgonzola e misture, depois o requeijão e misture, depois o parmesão e misture, e por último o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

  • 7.Se desejar mais sal acrescente à gosto.

  • 8.Sirva bem quente e acompanhado de um bom vinho tinto seco.

  • 9.Fica uma delícia!

Dicas

Esta receita é de autoria minha, fica muito bom, espero que gostem!

por Lilian Rodrigues Carvalho bonaccini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS