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Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos

sem glúten·
porções: 5
Peso: 261,05 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e o alho, não deixe dourar muito não.
  2. 2.
    Em seguida coloque os tomates e com uma colher, apenas desmanche-os em 2 ou 3 pedaços cada.
  3. 3.
    Acrescente o cubo de caldo de carne e o manjericão e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o arroz, mexa bem, e vá acrescentando a água aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver cozido e quase seco, é hora de acrescentar os queijos.
  6. 6.
    Coloque primeiro o gorgonzola e misture, depois o requeijão e misture, depois o parmesão e misture, e por último o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
  7. 7.
    Se desejar mais sal acrescente à gosto.
  8. 8.
    Sirva bem quente e acompanhado de um bom vinho tinto seco.
  9. 9.
    Fica uma delícia!
Lilian Rodrigues Carvalho bonaccini
por   Lilian Rodrigues Carvalho bonaccini

Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos