Início

Receitas

Risotos

Risoto de Polvo, Vieira e Camarão

Risoto de Polvo, Vieira e Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,24

Informação nutricional

Valor nutricional

233,32 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Chef Fernando Villas Bôas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o azeite, metade da manteiga, o alho e a cebola. Deixe refogar um pouco. Adicione o polvo, as vieiras, os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino, folhas de manjericão, salsinha e o vinho branco. Deixe reduzir.

  • 2. Adicione os camarões pistola e o molho de tomate. Mexa.

  • 3. Adicone o arroz arbóreo e o caldo de peixe. Reduza um pouco o caldo e adicione o orestante da manteiga e o creme de leite. Mexa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sérgio Pedro Moraes

Ñão usei arroz arbóreo, fiz o arroz junto com com o refogado de frutos do mar, só deixei para por os camarões quando já estavam fervendo, e coloquei 01 (uma) caixinha de creme de leite depois que apaguei o fogo, É MUUIITO BOOOOOOM!