Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Polvo, Vieira e Camarão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 205,17 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o azeite, metade da manteiga, o alho e a cebola. Deixe refogar um pouco. Adicione o polvo, as vieiras, os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino, folhas de manjericão, salsinha e o vinho branco. Deixe reduzir.
  2. 2.
    Adicione os camarões pistola e o molho de tomate. Mexa.
  3. 3.
    Adicone o arroz arbóreo e o caldo de peixe. Reduza um pouco o caldo e adicione o orestante da manteiga e o creme de leite. Mexa e sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto de Polvo, Vieira e Camarão