Risoto de Pinhão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
319,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os pinhões com sal e descascar após o cozimento, corte-os ao meio.
2. Faça o arroz normalmente e separe.
3. Coloque o tomate picado e a cebola em uma travessa, tempere com sal a gosto.
4. Acrescente o arroz já frio e os pinhões, misture bem.
5. Regue com azeite e finalize com manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Minuto