Início

Receitas

Risotos

Risoto de Pinhão

Risoto de Pinhão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

319,61 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os pinhões com sal e descascar após o cozimento, corte-os ao meio.

  • 2. Faça o arroz normalmente e separe.

  • 3. Coloque o tomate picado e a cebola em uma travessa, tempere com sal a gosto.

  • 4. Acrescente o arroz já frio e os pinhões, misture bem.

  • 5. Regue com azeite e finalize com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários