Risoto de Pimentão e Escarola
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pimentão e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pimentão e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
6 porções
Valor nutricional
177,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o pimentão no azeite e junte o arroz.
2. Regue com o vinho e deixe evaporar.
3. Vá adicionando o caldo fervente aos poucos e mexendo ocasionalmente.
4. Quando colocar o restante do caldo, adicione a escarola e o queijo parmesão.
5. Misture bem e sirva logo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: