CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Pimentão e Escarola

Risoto de Pimentão e Escarola

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

177,60kcal

Porções

6

Por porção

R$2,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de pimentão e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pimentão e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o pimentão no azeite e junte o arroz.

  • 2.Regue com o vinho e deixe evaporar.

  • 3.Vá adicionando o caldo fervente aos poucos e mexendo ocasionalmente.

  • 4.Quando colocar o restante do caldo, adicione a escarola e o queijo parmesão.

  • 5.Misture bem e sirva logo.

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS