Início

Receitas

Risotos

Risoto de Pimentão e Escarola

Risoto de Pimentão e Escarola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

177,60 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o pimentão no azeite e junte o arroz.

  • 2. Regue com o vinho e deixe evaporar.

  • 3. Vá adicionando o caldo fervente aos poucos e mexendo ocasionalmente.

  • 4. Quando colocar o restante do caldo, adicione a escarola e o queijo parmesão.

  • 5. Misture bem e sirva logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários