CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Pêras e Gorgonzola

Risoto de Pêras e Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

196,71kcal

Porções

10

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de pêras e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pêras e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola no azeite.

  • 2.Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho.

  • 3.Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha.

  • 4.Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola.

  • 5.Enquanto cozinha, prepare as pêras.

  • 6.Corte as pêras com casca em gomos.

  • 7.Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.

  • 8.Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca.

  • 9.Deixe até que amaciem.

  • 10.Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados.

  • 11.Salpique o parmesão e sirva.

Dicas

320 calorias cada porção

 

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS