Risoto de Pêras e Gorgonzola
0
23 min
10 porções
Valor nutricional
196,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite.
2. Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho.
3. Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha.
4. Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola.
5. Enquanto cozinha, prepare as pêras.
6. Corte as pêras com casca em gomos.
7. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
8. Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca.
9. Deixe até que amaciem.
10. Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados.
11. Salpique o parmesão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
320 calorias cada porção