Início

Receitas

Risotos

Risoto de Pêras e Gorgonzola

Risoto de Pêras e Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

196,71 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho.

  • 3. Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha.

  • 4. Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola.

  • 5. Enquanto cozinha, prepare as pêras.

  • 6. Corte as pêras com casca em gomos.

  • 7. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.

  • 8. Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca.

  • 9. Deixe até que amaciem.

  • 10. Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados.

  • 11. Salpique o parmesão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários