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Risoto de Pêra com Queijo Gorgonzola e Nozes

sem glúten·

Porções

8

Peso

279,13 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a cebola e misture bem até que fique transparente.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, refogando-o por até 2 minutos em fogo alto, adicionando o vinho na seqüência até evaporar.
  3. 3.
    Acrescente uma concha do caldo e mexa sem parar.
  4. 4.
    Quando secar, vá adicionando caldo até completar o cozimento.
  5. 5.
    Acrescente o queijo gorgonzola e as peras escorridas, mexendo até o queijo derreter.
  6. 6.
    Acerte os temperos com pimenta e sal, se necessário.
  7. 7.
    Incorpore a manteiga gelada, salpique as nozes picadas e polvilhe cheiro verde.
  8. 8.
    Dica: este risoto é um ótimo acompanhamento para carnes, peixes e frutos do mar.
  9. 9.
    Ou mesmo como um prato único.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso
Prato para refeições

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