Risoto de Pera, Brie e Rúcula
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35 min
9 porções
Valor nutricional
232,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite e acrescente a cebola picada.
2. Quando a cebola murchar, acrescente o arroz e deixe fritar até que se tornem transparentes.
3. Mexendo sempre com uma colher de pau, acrescente o vinho e deixe evaporar completamente.
4. Despeje uma concha de caldo quente e deixe cozinhar, acrescentando mais caldo quando o anterior tiver sido completamente absorvido.
5. Mexa frequentemente.
6. Quando o arroz estiver ao dente, adicione o a pera sem casca e sem sementes, cortada em cubos e deixe que finalize o cozimento.
7. Desligue o fogo, ajuste o sal e a pimenta e adicione o queijo brie picado.
8. Misture delicadamente e deixe repousar por 3 minutos.
9. Coloque o risoto nos pratos e polvilhe parmesão ralado e disponha as folhas de rúcula.
10. Sirva imediatamente.
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