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Risoto de Pera, Brie e Rúcula

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Risoto de Pera, Brie e Rúcula

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

232,71 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 08/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite e acrescente a cebola picada.

  • 2. Quando a cebola murchar, acrescente o arroz e deixe fritar até que se tornem transparentes.

  • 3. Mexendo sempre com uma colher de pau, acrescente o vinho e deixe evaporar completamente.

  • 4. Despeje uma concha de caldo quente e deixe cozinhar, acrescentando mais caldo quando o anterior tiver sido completamente absorvido.

  • 5. Mexa frequentemente.

  • 6. Quando o arroz estiver ao dente, adicione o a pera sem casca e sem sementes, cortada em cubos e deixe que finalize o cozimento.

  • 7. Desligue o fogo, ajuste o sal e a pimenta e adicione o queijo brie picado.

  • 8. Misture delicadamente e deixe repousar por 3 minutos.

  • 9. Coloque o risoto nos pratos e polvilhe parmesão ralado e disponha as folhas de rúcula.

  • 10. Sirva imediatamente.

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