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Risoto de Pera, Brie e Rúcula

Risoto de Pera, Brie e Rúcula

vegetariana
sem glúten
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Preparo

35 min

Calorias*

229,84kcal

Porções

9

Por porção

R$3,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de pera, brie e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pera, brie e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite e acrescente a cebola picada.

  • 2. Quando a cebola murchar, acrescente o arroz e deixe fritar até que se tornem transparentes.

  • 3. Mexendo sempre com uma colher de pau, acrescente o vinho e deixe evaporar completamente.

  • 4. Despeje uma concha de caldo quente e deixe cozinhar, acrescentando mais caldo quando o anterior tiver sido completamente absorvido.

  • 5. Mexa frequentemente.

  • 6. Quando o arroz estiver ao dente, adicione o a pera sem casca e sem sementes, cortada em cubos e deixe que finalize o cozimento.

  • 7. Desligue o fogo, ajuste o sal e a pimenta e adicione o queijo brie picado.

  • 8. Misture delicadamente e deixe repousar por 3 minutos.

  • 9. Coloque o risoto nos pratos e polvilhe com a rúcula.

  • 10. Sirva imediatamente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Andressa Fátima Domingos de Camargo

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