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Risoto de Pera, Brie e Rúcula

sem glúten·
porções: 9
Peso: 297,17 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite e acrescente a cebola picada.
  2. 2.
    Quando a cebola murchar, acrescente o arroz e deixe fritar até que se tornem transparentes.
  3. 3.
    Mexendo sempre com uma colher de pau, acrescente o vinho e deixe evaporar completamente.
  4. 4.
    Despeje uma concha de caldo quente e deixe cozinhar, acrescentando mais caldo quando o anterior tiver sido completamente absorvido.
  5. 5.
    Mexa frequentemente.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver ao dente, adicione o a pera sem casca e sem sementes, cortada em cubos e deixe que finalize o cozimento.
  7. 7.
    Desligue o fogo, ajuste o sal e a pimenta e adicione o queijo brie picado.
  8. 8.
    Misture delicadamente e deixe repousar por 3 minutos.
  9. 9.
    Coloque o risoto nos pratos e polvilhe com a rúcula.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Risoto de Pera, Brie e Rúcula