Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
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53 min
5 porções
Valor nutricional
804,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela com o caldo de carne.
2. Em outra panela, aqueça metade da manteiga com um fio de azeite extra virgem.
3. Coloque a cebola ralada e refogue até deixá-la translúcida.
4. Coloque o arroz, em seguida o cálice de vermout.
5. Quando evaporar, acrescente uma concha do caldo de carne e vá mexendo.
6. Quando ir secando, adicione outra concha de caldo, e assim suscessivamente até o ponto do arroz estiver `AL Dente´.
7. Corrija o sal e a pimenta moída na hora.
8. Em seguida, adicione as pêras e apague o fogo.
9. Mexa e adicione o restante da manteiga e os queijos.
10. Sirva a seguir.
11. Dicas: A qualidade dos ingredientes são essenciais no sabor.Você pode, mas procure não substituí-los.Esses ingredientes se encontram nos bons supermercados.Lembre-se que o risoto fica pronto em cerca de 20 minutos e deve ser servido ao seu término, portanto regule bem o horário com seus convidados.BUONO APETITO!!!.
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