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Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo

com lactose·

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela com o caldo de carne.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça metade da manteiga com um fio de azeite extra virgem.
  3. 3.
    Coloque a cebola ralada e refogue até deixá-la translúcida.
  4. 4.
    Coloque o arroz, em seguida o cálice de vermout.
  5. 5.
    Quando evaporar, acrescente uma concha do caldo de carne e vá mexendo.
  6. 6.
    Quando ir secando, adicione outra concha de caldo, e assim suscessivamente até o ponto do arroz estiver `AL Dente´.
  7. 7.
    Corrija o sal e a pimenta moída na hora.
  8. 8.
    Em seguida, adicione as pêras e apague o fogo.
  9. 9.
    Mexa e adicione o restante da manteiga e os queijos.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
  11. 11.
    Dicas: A qualidade dos ingredientes são essenciais no sabor.Você pode, mas procure não substituí-los.Esses ingredientes se encontram nos bons supermercados.Lembre-se que o risoto fica pronto em cerca de 20 minutos e deve ser servido ao seu término, portanto regule bem o horário com seus convidados.BUONO APETITO!!!.
Giancarlo Massetti
por   Giancarlo Massetti

Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo