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Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo

Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

804,29 kcal

Giancarlo Massetti

Receita enviada por Giancarlo Massetti

Em 08/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com o caldo de carne.

  • 2. Em outra panela, aqueça metade da manteiga com um fio de azeite extra virgem.

  • 3. Coloque a cebola ralada e refogue até deixá-la translúcida.

  • 4. Coloque o arroz, em seguida o cálice de vermout.

  • 5. Quando evaporar, acrescente uma concha do caldo de carne e vá mexendo.

  • 6. Quando ir secando, adicione outra concha de caldo, e assim suscessivamente até o ponto do arroz estiver `AL Dente´.

  • 7. Corrija o sal e a pimenta moída na hora.

  • 8. Em seguida, adicione as pêras e apague o fogo.

  • 9. Mexa e adicione o restante da manteiga e os queijos.

  • 10. Sirva a seguir.

  • 11. Dicas: A qualidade dos ingredientes são essenciais no sabor.Você pode, mas procure não substituí-los.Esses ingredientes se encontram nos bons supermercados.Lembre-se que o risoto fica pronto em cerca de 20 minutos e deve ser servido ao seu término, portanto regule bem o horário com seus convidados.BUONO APETITO!!!.

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Comentários
Patricia Caetano Bermudez

Adorei encontrar vcs...