CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Palmito

Risoto de Palmito

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

306,26kcal

Porções

6

Por porção

R$2,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água.

  • 2.mantenha em fogo brando até começar a secar.

  • 3.acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário.

  • 4.acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha.

  • 5.desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos.

  • 6.polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

carmem

20/11/2014

Pode substituir o vinho?E quando coloc o palmito?aguardo resposta Carmem

CyberCook

20/11/2014

Oi Carmem! Na receita não consta vinho, apesar de ser um ingrediente tradicional de receitas de risoto. O palmito pode ser acrescentado ao final do cozimento do arroz, para que não desmanche, mas pegue o sabor da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Nilo Vieira

17/03/2008

PRATO FÁCIL DE SER PREPARADO.