Risoto de Ostras à La Sallum
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44 min
8 porções
Valor nutricional
139,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as ostras frescas escorrendo seu caldo.
2. Deixe decantar este caldo para a areia ficar depositada no fundo do copo. Reserve.
3. Retire as ostras de suas cascas e lave-as bem.
4. Salpique a pimenta do reino.
5. Em uma panela coloque a manteiga ou margarina e o azeite, refogue até dourar e coloque os dentes de alho bem picados.
6. Mexa por 2 minutos.
7. Coloque as ostras, mexendo com 1 colher de pau por cerca de 3 minutos em fogo alto.
8. Adicione o arroz, refogue um pouco e coloque 1 xícara (chá) do caldo da ostra ( tendo o cuidado para não deixar escorrer as impurezas que ficaram depositadas no fundo do copo) e o vinho branco.
9. Se for necessário coloque um pouco de água para cobrir o arroz.
10. Adicione o sal e experimente se está de seu gosto. Deixe cozinhar.
11. Ao retirar salpique salsinha e coentro fresco (se gostar).
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