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Risoto de Ostras à La Sallum

Risoto de Ostras à La Sallum

diet
sem glúten
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Preparo

44 min

Calorias*

139,93kcal

Porções

8

Por porção

R$7,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de ostras à la sallum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de ostras à la sallum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra as ostras frescas escorrendo seu caldo.

  • 2.Deixe decantar este caldo para a areia ficar depositada no fundo do copo. Reserve.

  • 3.Retire as ostras de suas cascas e lave-as bem.

  • 4.Salpique a pimenta do reino.

  • 5.Em uma panela coloque a manteiga ou margarina e o azeite, refogue até dourar e coloque os dentes de alho bem picados.

  • 6.Mexa por 2 minutos.

  • 7.Coloque as ostras, mexendo com 1 colher de pau por cerca de 3 minutos em fogo alto.

  • 8.Adicione o arroz, refogue um pouco e coloque 1 xícara (chá) do caldo da ostra ( tendo o cuidado para não deixar escorrer as impurezas que ficaram depositadas no fundo do copo) e o vinho branco.

  • 9.Se for necessário coloque um pouco de água para cobrir o arroz.

  • 10.Adicione o sal e experimente se está de seu gosto. Deixe cozinhar.

  • 11.Ao retirar salpique salsinha e coentro fresco (se gostar).

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