Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Mexilhão

sem glúten·
pessoas: 7
Peso: 260,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho, e cozinhar o arroz no dobro de água. Temperar com o tomilho, sal, curry e açafrão a gosto.
  2. 2.
    Refogar o mexilhão por cinco minutos com azeite, sal e alho, cebola e salsa.
  3. 3.
    Em outra panela misturar o creme de leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentando mais um pouco de sal.
  4. 4.
    Misturar o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão.
  5. 5.
    Colocar numa travessa redonda e usar o restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus da canela.
marília castanho
por   marília castanho

Risoto de Mexilhão