Início

Receitas

Risotos

Risoto de Mariscada

Risoto de Mariscada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

273,50 kcal

Loudes Maia

Receita enviada por Loudes Maia

Em 22/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.

  • 2. Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.

  • 3. Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar

  • 4. Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.

  • 5. Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.

  • 6. Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.

  • 7. Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.

  • 8. Servir de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários