CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Mariscada

Risoto de Mariscada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

273,50kcal

Porções

6

Por porção

R$4,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de mariscada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de mariscada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.

  • 2.Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.

  • 3.Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar

  • 4.Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.

  • 5.Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.

  • 6.Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.

  • 7.Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.

  • 8.Servir de imediato.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS