Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Maçã

sem glúten·
porções: 9
Peso: 273,83 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e a cebola.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Junte o arroz e o vinho , e cozinhe, mexendo sempre, até o vinho evaporar.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente metade do caldo, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Junte as maçãs picadas e continue o cozimento, mexendo sempre e acrescentando o caldo restante aos poucos.
  6. 6.
    Adicione o requeijão e misture bem até derreter.
  7. 7.
    Tire do fogo, coloque num prato de servir e polvilhe com pimenta a gosto.
  8. 8.
    Decore com folhinhas de hortelã e leve à mesa.
Sergina Salvadori Guarda
por   Sergina Salvadori Guarda

Risoto de Maçã