Risoto de Lulas em Anéis
Foto: CyberCook
0
57 min
5 porções
Valor nutricional
250,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
2. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
4. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.
6. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.
7. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.
8. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: