Início

Receitas

Risotos

Risoto de Lulas em Anéis

Risoto de Lulas em Anéis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

250,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.

  • 2. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.

  • 4. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.

  • 6. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.

  • 7. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.

  • 8. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários