CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Lulas em Anéis

Risoto de Lulas em Anéis

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

250,63kcal

Porções

5

Por porção

R$8,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de lulas em anéis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lulas em anéis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.

  • 2.Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.

  • 3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.

  • 4.Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5.Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.

  • 6.Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.

  • 7.Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.

  • 8.Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS