Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Lulas em Anéis

sem glúten·
porções: 5
Peso: 281,85 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.
  6. 6.
    Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.
  7. 7.
    Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.
  8. 8.
    Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
josé neves
por   josé neves

Risoto de Lulas em Anéis