Início

Receitas

Risotos

Risoto de Lula

Risoto de Lula

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

304,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em rodelas, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o vinho e mexa até que este seja absorvido.

  • 5. Acrescente o purê de tomate e depois o caldo, pouco a pouco a medida que for secando, por aproximadamente 14 minutos.

  • 6. Junte as lulas e mais caldo, se necessário, e continue o cozimento por mais 4 minutos.

  • 7. Acrescente a salsinha.

  • 8. Sirva imediatamente, com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários