CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Lula

Risoto de Lula

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

304,60kcal

Porções

8

Por porção

R$7,16

Nesta receita a lula é colocada por último, pois ela amolece rapidinho e, se deixar por muito tempo no fogo, torna a endurecer e demora mais uns 20 minutos, para cozinhar.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as lulas em rodelas, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2.Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 3.Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4.Acrescente o vinho e mexa até que este seja absorvido.

  • 5.Acrescente o purê de tomate e depois o caldo, pouco a pouco a medida que for secando, por aproximadamente 14 minutos.

  • 6.Junte as lulas e mais caldo, se necessário, e continue o cozimento por mais 4 minutos.

  • 7.Acrescente a salsinha.

  • 8.Sirva imediatamente, com queijo ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS